我爱主角总受
我爱@_杳夜_,谢谢
黑历史看着丑了就会删一删
(*ฅ́ˇฅ̀*)

duang~又是我

纸杯电话
一发完
大概就是说:秋姐在去参加凹凸大赛之前给了金一个纸杯电话,说是在采矿的时候捡到的然后金就一直留着,后来给忘了。直到秋和嗝瑞都离开之后金在无聊的翻东西的时候才想起来。然后金平时自己出去耍或采矿就带着纸杯电话。
有一次金跑着跑着跑到星球边缘了,看了看眼前的深渊,然后把电话的一头扔了下去(脑回路清奇),然后在自己这头学着电话发出叮铃铃的响声
另一头好巧不巧落在了年幼的卡米尔面前。
然后他们就聊天,而且聊着聊着就成了好朋友。(别问我登格鲁星离雷王星多远,这是魔法)
之后有时间他们也经常聊天。
后来有一天,金说要去参加凹凸大赛,卡米尔拦不住,就决定和雷狮一起去。然后金迷路了。
后来在大赛上他俩凭借声音认出来彼此,然后结局皆大欢喜
没了


说了好多,,,本来想去写作业,奈何脑洞突然就来。还有其实这是梗(太长了喂!)

如果要写,写完求圈(臭不要脸)

评论(19)
热度(13)

© 深魉今天学习了吗?(并没有) | Powered by LOFTER